Spaghetti mit veganer Carbonara-Soße

10:36 Meta 0 Comments

vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 250 g Räuchertofu, in kleinen Würfeln
  • 500 ml Sojasahne
  • 2 gehäufte TL Stärke in 1 Tasse kaltes Wasser eingerührt
  • Öl
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, zum Pressen vorbereitet
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. 1 TL Zucker


Zubereitung:

  • Die Spaghetti wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen.
  • Räuchertofu in Öl anbraten,
  • Sojasahne hinzugeben,
  • Stärke-Wasser-Gemisch einrühren,
  • Knoblauch hineinpressen
  • und kurz aufkochen lassen.
  • Schließlich mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.

0 yorum: