Pasta Punkrock - Nudeln in veganer Spinat-Käse-Sahne-Sauce

11:25 Meta 0 Comments

Schneller kriegt man es nicht einmal mit Fertig-Tomatensauce aus dem Glas hin, da die Nudeln hier am "längsten" brauchen. Wirklich richtig schnell, anders und lecker! Die edlere Variante findet ihr hier.

Zutaten:

  • 500 g Nudeln
  • ca. 500 g junger Spinat, gehackt (z.B. von Iglo)
  • 250 ml Sojasahne
  • 1 TL veganes Brühepulver
  • Pfeffer, Knoblauch
  • evtl. getrocknete Zwiebel, Salz, Hefeflocken oder Hefeextrakt
  • evtl. 1 Zwiebel, gehackt als allererstes in der Pfanne glasig dünsten


Zubereitung:

  • Nudeln wie gewohnt kochen.
  • Spinat bei 2/3-Hitze auftauen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Sojasahne hinzugeben.
  • Mit Brühepulver, Pfeffer und Knoblauch und evtl. den anderen Vorschlägen abschmecken. 
  • Fertig.

0 yorum: