vegane Pizza Pasta
Wer die Dr. Oetker Ristorante Pizza Pasta einst mochte, wird sich über dieses Rezept sehr freuen.Das Bild stammt noch von unserem ersten Versuch (ohne Spinat, wie beim Vorbild), das Rezept ist aber upgedated und entspricht dem neuesten Stand der Rezeptentwicklung - mit beeindruckendem Ergebnis. :)
- 1 Packung Fertig-Pizzateig (400 g Teig, 200 g Tomatensauce, z.B. das Pizza-Kit von Pilsbury)
- 150 g Gobbetti (z.B. von Barilla)
- 150 g junger TK-Spinat, gehackt
- ca. 200g vegane schmelzfähige Käsealternative (z.B. Cheezly Mozzarella Style oder Santeciano), gerieben
- 75 g Tomatenketchup
- 1 EL vegane Worcestershiresauce (z.B. von Sanchon aus dem Bio-Laden)
- 1/2 TL veganes Brühepulver
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- Knoblauchgranulat
- Zwiebelgranulat
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Spinat bei mittlerer Hitze auftauen (evtl. wenig Wasser hinzufügen) und mit etwas Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat würzen.
- Gobetti wie gewohnt garen.
- Tomatensauce mit Ketchup, Worcestershiresauce, Brühepulver, Paprika, Knoblauch und Salz würzen.
- Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und Tomatensauce darauf verteilen.
- Nun klecksweise mit Spinat belegen.
- Die Nudeln gleichmäßig verteilen.
- "Käse" darüber streuen.
- Für 15 - 20 Minuten in den auf 200° C vorgeheizten den Ofen schieben.
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